ミスドやケンタッキー、マックをたまに食べさせていいでしょうか。羨ましそうに見ているので、一個食べる?と誘ってみたいです。
いつからミスドとかケンタッキーとかマックとか食べさせていいのでしょうか。もちろんたまーにの話です。羨ましそうに見てくるので一個食べる?とかできたらいいなぁと思いました。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
ひなの
その頃にはもう食べさせてましたよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
初めは一歳半過ぎてからって思ってましたが、くれくれ攻撃がすごいので1歳4ヶ月ぐらいから解禁しました😂
-
はじめてのママリ🔰
あげちゃえ〜ってなりますよね😂
- 4月18日
ママリ
うちも1歳超えたらオールドファッションはデビューしてた気がします!
マクドはバンズとポテトは1歳半?くらいからあげてたような中の具は食べたがらなかったので。
2歳前くらいからハンバーガーの具も食べれるようになった気がします!
-
はじめてのママリ🔰
絶対ドーナツ好きだと思うので今度少しあげてみようと思います😊
- 4月18日
ER
1歳過ぎからあげてました😊
その頃は確かポテト塩抜き頼んでました☝️
ミスドはオールドファッションしか食べさせたことないですが色々食べてくれるとこっちも嬉しいですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
オールドファッションが1番あげるのに適してるんですね!
- 4月18日
シンママです
1歳でマックのポテトとチキンナゲットあげました!というより、盗み食いされました😂笑
ケンタッキーは好みではないみたいで真田ですが、
ミスドは1歳半くらいで、3分の1くらい食べさせてましたよー!
たまに1個食べる時も笑
-
はじめてのママリ🔰
盗み食い可愛い…😍
皆さんあげてらっしゃるので今度あげてみようと思います!- 4月18日
退会ユーザー
1歳3ヶ月あたりからマックでポテトデビュー、1歳半からオールドファッション、そのあとクリスマスを機会にケンタッキーのチキンデビューしました🤭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私もポテトからあげてみます!
- 4月18日
R♡
1歳4ヶ月から食べさせてました♪うちの子はマックのプチパンケーキ大好きです🍀ミスドはまだあげたことないのであげてみよーと思ってたところでした♡
-
はじめてのママリ🔰
皆さんオールドファッションあげてるみたいで私もそうしようと思ってます!
- 4月18日
(๑・̑◡・̑๑)
マックのナゲット、塩抜きポテトはついこの前初めてあげました(少しだけ)
ミスド、ケンタッキーはあげるつもりないです。。
-
はじめてのママリ🔰
塩抜き頼んだことないので恐る恐る頼んでみようかなと思います😌
- 4月18日
ミルクティ👩🍼
ミスドはまだですが、ケンタとマックは1歳過ぎてから食べさせています😂
ポテト、ナゲット、ビスケット、ケンタのチキンのみなど…😅
-
はじめてのママリ🔰
まずはポテトからいこうと思います😀
- 4月18日
ママリ
1歳すぎてからオールドファッション一口とかはあげてます!
マックは塩抜きポテトはあげたことあります。爆食いしてました🫢
欲しがりますよね💦うちも誤魔化せなくなってきました😭
-
はじめてのママリ🔰
幼児用のお菓子をあげてるんですけど、手を伸ばしてポテト食べようとするので阻止すると不機嫌になるので困ってましたが皆さんあげてるとのことなので今度からは一緒に食べようと思います😌
- 4月18日
退会ユーザー
一歳過ぎにオールドファッション一口あげました!1番シンプルな味かな?と思ったので😌
初めてならドーナツポップを半分に割ってあげるのもアリかな?と思います
マックは一歳半前後に塩抜きポテトをあげたのが初めてで、ナゲットはあげるつもりなかったのに2歳になったばかりの頃夫が置きっぱなしにしてるのを見つけて盗み食いされました…😂(リビングから「おいしい〜!!」って聞こえてきて何事かと思ったら1人で食べてました😂)
それ以外のメニューは何となく3歳以降にしようかな〜と思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ミスドあげてみます😊美味しいと体を揺らしながら食べるので見れるかなぁ。。
盗み食いしてるのに大きい声で美味しい〜って言っちゃうあたり可愛すぎますね😍- 4月18日
ママ
1歳すぎたらあげてます!
-
はじめてのママリ🔰
皆さんもそんな感じですね!私もデビューさせてみます😊
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
今度行ったらあげてみます!