※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

【USJのチケットについて】エクスプレスパスを検討していますが、このチ…

【USJのチケットについて】

エクスプレスパスを検討していますが、このチケットはワンデイパスとは別に10,800円かかるということですか?

イマイチ、チケットの項目が多すぎて分かりません💧

6月の平日でしたら、エクスプレスパスは必要ないのでしょうか?

コメント

そうですー!
ワンデイパスと、この金額が必要です🥲
6月の平日で、朝イチで入園待ちが出来るならなくても何とかなるとは思います😌

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

そうなんですね💦
    高すぎます笑!!

子どもが4歳でジェットコースターとかは乗れないので、マリオエリアに行きたいが為に買おうか検討していました💦

やめておきますー💦笑

• 4月18日

退会ユーザー

マリオエリアは、朝イチで入れるならほぼ整理券取れますよ👍🏻

• 4月18日

そうです!たっかいですよね😂
私は去年まん防が出ている時に帰省で行ったので、運良く整理券とかなくマリオも行けましたが、6月の梅雨真っ只中の平日なら朝イチ行けば取れるかな?と思います、、

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    高くて驚きです💦
    6月初めに行く予定なので、梅雨入ってるかな?って感じです☔️

• 4月19日