子育て・グッズ 子供の服で、サイズ(丈など)はちょうどなのに首回りだけ大きくてだらー… 子供の服で、サイズ(丈など)はちょうどなのに首回りだけ大きくてだらーんと肌着が見えてしまう洋服はどうすれば良いのでしょうか💦 娘のお気に入りなので着せてあげたいのですが首回りだけ大きすぎてだらしなく見えてしまって😭 肌着を見えても良さそうな可愛いものにするしかないでしょうか?Tシャツなのでレースなどの可愛い肌着も合わない気がして💦 みなさんどうされていますか? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 洋服 肌着 Tシャツ ママリ(6歳) コメント りょうか ゴムで首周りを一周縫うか、両肩を縫うかしてます。 4月17日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント