※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー助。再登録
子育て・グッズ

長野県諏訪市のくぼた耳鼻科さんのアイチケットの受け付け時間わかる方いますか?明日、朝1で行きたくて至急です

長野県諏訪市のくぼた耳鼻科さんのアイチケットの受け付け時間わかる方いますか?
明日、朝1で行きたくて
至急です

コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆

こんばんは!!
今見て良かったです👍
今コロナ禍で、アイチケットで予約しなくても朝一だったらほとんど人はいないと思います。
なので、朝一でアイチケット見て自体が機能してない?予約を受け付けてない状態なら、待たずに診察してくれると思います。
2月にはるちゃんが行ってたので、多分大丈夫だと思うんですが😅
ただ週明けなので、もしかすると待つのかなと思うので、とりあえず向かう前からアイチケットチェックしていくといいと思います✨

• ミー助。再登録

ミー助。再登録

ありがとうございます‼️
    そうなんですね。
    花粉症の時期で、どうかな?って思いまして…
    とりあえず、朝1で行きアイチケットをチェックします!

• 4月17日
蒼★夏♡彩♥晴☆

着くまで何度かアイチケット確認しながら行ったんですが、予約の画面にならず、到着するとガラガラですぐ呼ばれて…と言う感じでした😅
時期的にそんなに混んでなかったのな?と思ったり。いつも混んでますもんね😓

• ミー助。再登録

ミー助。再登録

そんな事もあるんですね💦
    いつも、混んでるので

• 4月18日
  • ミー助。再登録

ミー助。再登録

一昨日は、ありがとうございました!
    朝1で行って3人ほど待っていましたが、8時前から診察が始まり、うちは、8時少し過ぎに診ていただけました!

• 4月19日