コメント
はじめてのママリ🔰
その気持ち凄く分かります。
私と旦那は医療職ですが、日曜日本当憂鬱になりますし、旦那も辞めたいとよく言ってます。
公務員も色々大変そうですね😅
旦那さんも仕事辞めたがっているんですか?
みるみる
全く同じ気持ちです。
わたしも公務員です。
辞めたい…でも旦那一馬力では不安…でももう少し楽したい…
やりたいことだったはずなのに今は楽しさが分からなくなってます…
家でも持ち帰りの仕事を日付け変わるまでしている毎日で旦那との関係もなんかギスギスしてます😭
-
みかん
一馬力だと不安ですよね😣公務員の安定を捨てる勇気はありません😭
持ち帰り仕事そんなにされているのですね💦毎日お疲れ様です😣やりたいことでも、負担が増えればしんどいですよね。- 4月17日
みかん
日曜は憂鬱ですよね💦福祉系なので、理不尽に責められることも多く、気持ちが滅入ります😂
旦那も辞めたがっていますが、なんとか踏ん張っている感じです😭
はじめてのママリ🔰
責められるの嫌ですね!
旦那さんも大変ですね!次の就職先の当てがあればいいですよね!
みかん
旦那も今後のことは考えているようですが、今のところは転職はしないようです💦
万が一の時に、辞めてもいいよ!と言えるように、私は辞めずに頑張りたいところです😭
はじめてのママリ🔰
辞めるのはいつでも出来ますからね😅旦那さんもギリギリまで踏みとどまるのは立派だと思います。精神病まないように気をつけないといけないですよね!
みかん
病むくらいなら辞める方がいいですよね😭旦那も頑張ってくれているので、私も頑張ろうと思います💦