コメント

退会ユーザー
うちは今60足しています!
母乳の出具合にもよるのでどれくらいあげたらいいというのは難しいですが、毎回3時間もたないなら増やしてもいいかな?とは思います!
退会ユーザー
うちは今60足しています!
母乳の出具合にもよるのでどれくらいあげたらいいというのは難しいですが、毎回3時間もたないなら増やしてもいいかな?とは思います!
「混合」に関する質問
搾乳器も使いながら子育てした方に聞きたいです😳 母乳の分泌良すぎると、搾乳器あった方が便利ですか? まだ買ってなくて迷ってます😭 哺乳瓶にも絶対慣れさせたくて、混合にしたいのですが母乳が溢れてパンパンになっち…
混合の予定なのですが 夜間のミルクの時は 水筒にお湯入れて寝室に用意するのですが 昼間用に 調乳ポット か 普通にポット 買おうと思ってて どっちの方が使い勝手いいですか?? それとも ティファールがあるので …
もうすぐ7ヶ月の息子ですが、1日6回授乳をしています。 混合で母乳はスケールで測っていますが、最近母乳ミルク合わせて頑張って120とかしか飲みません😭 1日600から700って少なすぎですよね💦 離乳食もまだ1回食で40gしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かに
ありがとうございます😂
4時間とか寝てくれる時もあって、そのあと60だったら足りない感じで、、1時間半くらいで欲しがる感じです、、それで母乳とミルクもあげるんでまた4時間とか寝るんですよねー、、
ちゃんと3時間で起こして飲ましてたほうがやっぱりいいのでしょうか、、
退会ユーザー
時間があくと60では物足りないくらいお腹が空くんですかね😳
時間があいたときは多めに作るとか?体重が増えてないとかなければ、せっかく寝てるの起こすのも…と思ってしまいます😅体重の増えが悪いなら起こして飲ませたほうがよさそうですが🙄
混合、難しいです😅
かに
お返事ありがとうございます😂
やっぱそうなんですかねー😂
多めに作るのありですね!ありがとうございます🙇♀️
ベビースケール結局買ってないですし、体重の増えも良くわからず🤣
混合難しいですね😂😂
ありがとうございました!
調節してみます!