その他の疑問 八戸市の焼き鳥屋について、おすすめがあれば教えてください。特にテイクアウト可能なお店を探しています。 八戸市の焼き鳥屋について。 おすすめはありますか? 鳥耕というお店が気になっています。 テイクアウトできるお店だと有難いです。 ご存知の方宜しくお願い致します! 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 1 おすすめ 八戸市 ぱんだ(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント さあママ 我が家は、八太郎にある戸田で買ってます😊🔅美味いし、取りに行く時間伝えると焼いていてくれます😊 4月17日 ぱんだ 回答ありがとうございます! 時間に合わせて焼いてくれるの嬉しいですね✨ 車で行ける距離なので、今度注文してみます💓 4月17日 さあママ 前に、石堂のみなとやの外にあった焼き鳥屋さんだったんですけど、そこが戸田さんなんです😊 うちの旦那ちょこちょこ買ってるから、電話で「あー、〇〇さん~」って気さくです😊旦那はレバー推してます😊 朝一でもやってるみたいです😊 4月17日 ぱんだ 越して来たので詳しくなくて、すみません😓 朝一から営業してるお店有難すぎます✨ 今からワクワクしてきました。素敵な情報ありがとうございました! 4月17日 さあママ そうだったんですね! 朝一っていうのは日曜日に、市場みたいにやってるんです😅そこに出店してるらしいです😊勘違いさせてすみません😅 4月17日 ぱんだ 朝一! 聞いた事あります😂 まだ行った事なかったです。 イモムシグミ買いに行きたいので1回でお出掛け済みそうです💕 4月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
回答ありがとうございます!
時間に合わせて焼いてくれるの嬉しいですね✨
車で行ける距離なので、今度注文してみます💓
さあママ
前に、石堂のみなとやの外にあった焼き鳥屋さんだったんですけど、そこが戸田さんなんです😊
うちの旦那ちょこちょこ買ってるから、電話で「あー、〇〇さん~」って気さくです😊旦那はレバー推してます😊
朝一でもやってるみたいです😊
ぱんだ
越して来たので詳しくなくて、すみません😓
朝一から営業してるお店有難すぎます✨
今からワクワクしてきました。素敵な情報ありがとうございました!
さあママ
そうだったんですね!
朝一っていうのは日曜日に、市場みたいにやってるんです😅そこに出店してるらしいです😊勘違いさせてすみません😅
ぱんだ
朝一!
聞いた事あります😂
まだ行った事なかったです。
イモムシグミ買いに行きたいので1回でお出掛け済みそうです💕