ままり
4wってはやいですね😭
ちょっとでも遅く来てほしいですよね😭悪阻ない人が羨ましかったです😂

退会ユーザー
私も今回4wからでした😭
三人目にして一番きつい悪阻到来で心折れました。
もうすぐ10週ですがピークよりすこーし落ち着いた感じがします😭!
しんどいですけどお互い頑張りましょうね😢!!
ままり
4wってはやいですね😭
ちょっとでも遅く来てほしいですよね😭悪阻ない人が羨ましかったです😂
退会ユーザー
私も今回4wからでした😭
三人目にして一番きつい悪阻到来で心折れました。
もうすぐ10週ですがピークよりすこーし落ち着いた感じがします😭!
しんどいですけどお互い頑張りましょうね😢!!
「妊娠4週目」に関する質問
妊婦健診についてです。 みなさんの意見 知恵をお貸しください。 妊娠6w4dです。 4w6dで出血があり、近所のA病院を受診。 胎嚢確認ができました。 次は2週間後(今週 連休明けごろ)に来てください。 と言われました…
成長が1週遅いと言われ心配です。 生理開始日から数えて5w2dに腹痛があったため 近所の産婦人科は予約がいっぱいで遠くの病院を受診。 エコーでは10.8mmの胎嚢確認で、 5w2dだと思っていたのですが4w1dと書かれています…
皆さんいつ妊娠に気が付きましたか? 私は自覚症状ゼロでなんとなく妊娠している予感がして人生で初めて検査薬を使い、うーっすら線が出た日が4週目でした🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント