ままり
4wってはやいですね😭
ちょっとでも遅く来てほしいですよね😭悪阻ない人が羨ましかったです😂

退会ユーザー
私も今回4wからでした😭
三人目にして一番きつい悪阻到来で心折れました。
もうすぐ10週ですがピークよりすこーし落ち着いた感じがします😭!
しんどいですけどお互い頑張りましょうね😢!!
ままり
4wってはやいですね😭
ちょっとでも遅く来てほしいですよね😭悪阻ない人が羨ましかったです😂
退会ユーザー
私も今回4wからでした😭
三人目にして一番きつい悪阻到来で心折れました。
もうすぐ10週ですがピークよりすこーし落ち着いた感じがします😭!
しんどいですけどお互い頑張りましょうね😢!!
「妊娠6週目」に関する質問
⭐️2人目、3人目と、つわりが軽くなった、なくなった方いらっしゃいますか? 3人目妊娠中でもうすぐ7wです。 つわりというつわりは始まっておらず たまに気持ち悪い時があるな〜という感じなのですが、1人目妊娠中の日…
ただいま、6週目なのですが職場に報告するのは いつがいいのか悩んでます。 1人目の時は自営業の旦那と仕事をしていたので 特に報告とかはなかったのですが、 新たに職を始めて3年ほど。 保育士をしてますが妊娠報告をみ…
妊娠8週になりました。 今日産婦人科初診だったのですが、 赤ちゃんの大きさがCRL:6.6mmで 6週後半相当で小さいねーと言われました。 また1週間後に再検になったのですが、、 昨年12月に流産して完全排出後 1月に生理が2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント