コメント
退会ユーザー
何軒か保険相談したことありますが、本当に相談だけでも大丈夫ですよ。無理に契約を勧められたこともないですし、ギフト券などもきちんと貰えました!
krkr
私がもらったのは5000円のギフト券でしたがちゃんともらえましたよ(*^^*)
1回め来たときに、説明を受けて、次回保険の見積もりを作って来ますと言われ、次回の日にちを決めました。
計2回来ましたが、無理やり契約を進めることもなく、考えときます〜で終わりました。
-
Bdo-LL
お返事ありがとうございます^_^
相談された場所はご自宅でしたか?
保険の見直し相談でも大丈夫ですかね?- 11月14日
-
krkr
自宅でやりましたよ(*^^*)
保険の見直しも出来ると言っていましたよ♪- 11月14日
♡えりん♡
私も無理に勧誘されたりしたことは一度もないですよ☺
教え方?案内もすごく丁寧でした♡
-
Bdo-LL
回答ありがとうございます^_^
ご自宅に来て貰って相談されたんですか?- 11月14日
-
♡えりん♡
私は近くにあったので買い物ついでにお店まで行きました。
でも、確か家まで来てもらうこともできると思います🐰- 11月14日
まー
自宅で2時間程、お話を伺いました(*´-`)
次はいつにされますか⁈と聞かれたので、旦那と相談して決めますと言い、それきりになりましたが、ギフト券は1ヶ月後辺りに郵送で届きました(*´-`)
保険の見直しもしてくれるので、良い時間でした‼︎
-
Bdo-LL
回答ありがとうございます^_^
相談する事にしました。
子供が生まれますと色々と保険の事気になりますしね。- 11月15日
てん
無理やりすすめられはしてませんが、私のところに来てる人はいくつかほしいと言っても1社しか持ってこないです(笑)
3回ほど来て、今はメールで質問したり見積もりとか送ってもらって、検討して連絡しますって流れになってます。
ギフト券も貰えましたよ😊
-
Bdo-LL
お返事ありがとうございます^_^
私も相談するにしました。
しつこく勧められたらどうしかなと悩んでましたが皆さんは大丈夫って言うので安心しました。- 11月15日
Bdo-LL
早速お返事ありがとうございます^_^
そうなんですね〜♡
相談された場所はやっぱりご自宅でしたか?
ギフト券はその場で貰えましたか?
退会ユーザー
自宅、ファミレス、あとショップに行って、と色々でした。後日ギフト券発送されるところもあれば、後日現金として振り込まれるタイプもありました。