ココロ・悩み シンママさん!養育費なしの方…生活できますか…?元旦那がついに養育費も… シンママさん!!養育費なしの方…生活できますか…? 元旦那がついに養育費も払うお金がないと子供と会っているのに言ってきました…浪費家で削る所を養育費となったら、私はもう正直会いたくもないです。子供の為に月何回かは会ってますが…それなら一切養育費貰わず会いたくないです…皆さん元の方とはどんな感じですか…? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 旦那 養育費 生活 お金 シンママ hiiichan(6歳) コメント みい 面会なし養育費なしです🤗 浪費家の旦那だったので、一緒にいたときよりいい生活できてます😂 4月17日 はじめてのママリ🔰 生活出来ましたよ! 4月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント