コメント
腹ペコ食いしん坊。
旦那が好きなのでアスパラベーコンですかね(-´∀`-)
あ
うちは子供がミートボールが好きなのでミートボールとキュウリを交互にピックに刺したものを絶対に入れます(*´`)
あとは彩りが欲しい時にはハムとスライスチーズをミルフィーユ状に重ねて星で型抜きしたやつとか〜(꒪꒳꒪)〜
-
いちご みるく
なるほど!!ミートボールも良いですね(*´∀`)
ハムとチーズを重ねるのは、やったことないですが、可愛いですね♪
ありがとうございます(*^^*)- 11月14日
よち
私は子どもも食べられるようになってからお弁当持ちで行ったことあるのですが、子どもの好きなハンバーグ入れました💕あとは卵焼き、ミニトマト、人参サラダ、ジャガイモのチーズ焼きとか入れました✨ご飯は食べやすいようにおにぎりです🍙爪楊枝、割り箸だと食べた後に捨てられるし、お弁当箱も私は百均の透明のケースにして、ゴミ箱に捨てて帰ってきました‼️荷物が減って良いですよ😊
-
いちご みるく
ありがとうございます(*^^*)
ニンジンサラダはじめて聞きます☆
ゴミ箱に捨てられるの良いですね~☆私もそうします!- 11月14日
あみまめ
簡単に仕上げてしまうなら、ウインナー、ちょっと手を掛けるなら、野菜の肉巻き…を入れます。
あとは、プチトマトですかね。
晴れて、暖かいといいですね♪
-
いちご みるく
野菜の肉巻きもおいしそうですね!
ありがとうございます♪- 11月14日
ゆう
旦那と釣りに行ってた頃よくお弁当作ってました
-
ゆう
いちご みるく さん
- 11月14日
-
いちご みるく
すごい!!ありがとうございます♪
どちらもおいしそうですね~☆彩りも綺麗です(*^^*)- 11月14日
腹ペコ食いしん坊。
爪楊枝に刺したらお子さんがいても食べやすいと思います\( •̀ω•́ )/
いちご みるく
なるほど!!
うちの旦那も好きです☆
入れることにしまーす(*^^*)
ありがとうございます!
いちご みるく
爪楊枝いいですね!