ココロ・悩み 子宮がん検診は異常なしでした。昨日風呂上がりパンツを履こうとしたら… 子宮がん検診は異常なしでした。 昨日風呂上がりパンツを履こうとしたら水?おりもの?が大量にでてきてパンツはびっしょびしょに。 普段からおりものは多い方ですが異常でした。 なにか病気か不安です。湯船に浸かったので水が入ったのかもしれませんが、同じような方いませんか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 1 おりもの 検診 パンツ はじめてのママリん コメント 退会ユーザー 膣の中にお湯が入っててそれが出てきただけだと思います💦 同じような経験あります。 4月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント