その他の疑問 昨日からのハッピーセットがトミカだと聞いてたので今日マックにしよー!… 昨日からのハッピーセットがトミカだと聞いてたので今日マックにしよー!って自分の分もハッピーセットにしてもらっておもちゃ開けたらまさかの全部第二弾のトミカでこれはどうしたらいいんですかね🥲🥲 息子もあれ?なんか違う?みたいになっててとりあえずドライブスルーだったら帰ってきたんですが😭😭 最終更新:2022年4月16日 お気に入り おもちゃ トミカ 息子 マック ぴぴ(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お店に連絡したら、対応してくれると思いますよ😃 4月16日 ぴぴ ありがとうございます! 連絡してみます😣! 4月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます!
連絡してみます😣!