新玉ねぎを切ったのですが、これは傷んでますか?茶色くなってるのは食べ…
新玉ねぎを切ったのですが、これは傷んでますか?
茶色くなってるのは食べれるのでしょうか…
- ママリ(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

まま
茶色くなってる部分だけは捨てて白い部分だけ食べた方がいいと思います!
新玉ねぎを切ったのですが、これは傷んでますか?
茶色くなってるのは食べれるのでしょうか…
まま
茶色くなってる部分だけは捨てて白い部分だけ食べた方がいいと思います!
「家事・料理」に関する質問
妊娠13週です。 大トロ、中トロ、マグロの赤み、生エビ系のお刺身は食べても大丈夫だと思いますか? 今度親戚の食事会があってそこで出るのですが、妊娠等で代替品を用意していただく場合天ぷららしく、今悪阻真っ只中で…
こういう場合、何食べたいですか⁈ ママ友家族とお祭り行った後、昼から我が家で宅飲みすることになりました。 子供は3〜8歳の合計5人です。 お酒類、おつまみ類お菓子類は大量に買っておこうと思ってます。 他に何食べた…
春休み、見るよと言われて実母に子どもたちを見てもらっていました。 見てもらっておいてこんな事言うのも失礼なんですけど、疲れて機嫌悪いしお昼ご飯もバリエーションがなくて。。 どこの母親もお昼ご飯ってこんなに…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはり茶色いところを除けば食べれそうですよね♪
私が食べることにします🤣