2つ目の仕事が受かったら1つ目を辞退してもいいですか?どうしますか?
パート募集のアプリから2つ応募しました。
1つ目のはもうここでいいや〜って応募して、その後に好きな職種の仕事をみつけて2つ目のを応募した感じです💦
2つ目の方がやりたい方なのですが、1つ目のも面接していただいて、2つ目のが受かったら 辞退という感じにしてもいいのでしょうか?😔💦
迷惑かけるのは重々承知なのですが、2つ目のお仕事落ちた時のことを考えたら面接していただきたくて...😔
みなさんならどうしますか?
迷惑かけるから1つ目のを面接前に辞退して2つ目のみ面接に行きますか?
それとも私と同じで2つ面接行きますか?💦
- きい(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私の場合も同じような感じなり、面接前に辞退しました☺️
行きたい!!ってより条件で選んだのでどんな会社かもよくわかってなくて旦那からもやめればと言われて、、笑
私は面接行ってから辞退だとしにくいなーと思って早めに辞退しました😂
きい
本命の方落ちたらって考えたら怖くないですか?😭💦
面接行って辞退は確かにしにくいと思うんですけど、
どうしよっかなーて感じです😭
退会ユーザー
本命落ちたら次探します😂
いま、本命の書類選考待ちです🥺🥺
私の場合1つめがほんとどうでもよかったところなのですぐ辞退しましたが1つめも気になってるところなら面接受けてもいいと思います✨
きい
1つ目の所は時間帯・お給料・融通が効くっていう点がよくて🤣💦
仕事内容はまぁいっか〜程度の感じなのですが😅
一応面接受けてみようと思います✨
退会ユーザー
頑張ってください☺️✨✨