コメント
はじめてのママリ🔰
先生からは何と言われていますか?
排卵のずれの可能性はありますか?
はじめてのままり
その後妊娠継続されていてよかったです!わたしも卵黄嚢が大きく、膜も薄めで心配しています。その後、卵黄嚢はどうでしたか??
はじめてのママリ🔰
先生からは何と言われていますか?
排卵のずれの可能性はありますか?
はじめてのままり
その後妊娠継続されていてよかったです!わたしも卵黄嚢が大きく、膜も薄めで心配しています。その後、卵黄嚢はどうでしたか??
「胎嚢」に関する質問
稽留流産になったことのある方にお伺いをさせてください。 稽留流産になった時は成長が平均より胎嚢が小さかった、心拍確認が遅かった等で稽留流産になったのではなく、胎嚢や胎芽の大きさ、心拍確認できる日数等、一般…
ルナルナで生理予定日2日前。ドゥーテストが売り切れていてさるぼぼでフライングしてみました。 2-3分でこの濃さになりました。明日以降も濃くなるようなら妊娠確定でしょうか🦋 また、排卵日が11/18予想だったのですが、…
【妊娠初期の胎嚢の大きさ】 妊娠5週目に入ったところくらいです。昨日初めて病院を受診し、胎嚢を確認することができました。 大きさが6mmくらいと言われ、その時はそんなもんなんかなぁと思って聞いていましたが、家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nanao
ご返答ありがとうございます😢✨
先生は、順調に育っていますね、もし心配なら来週また来て下さいとのことでした。
角度を変えて見ている時このモヤモヤしている部分が赤ちゃんかなぁ?ともおっしゃっていました。
次しっかり確認出来るといいのですが…😢