コメント
♡♡
スーツが無難かなと思います!
パンプスは黒でも大丈夫ですが画像のぺたんこタイプは面接には向かないとは言われてます😣
3-5cmくらいのヒールが望ましいですが、正直面接官が女性でなければ靴までは見てない人も多いです😅
でもちゃんと見ている人もいますので、無難なものを履いていかれた方が安心かなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
はい!パートの分類です!😳
そうですよね☺️
スーツで行くことにします!✨
ヒールもありを買います😊
♡♡
スーツが無難かなと思います!
パンプスは黒でも大丈夫ですが画像のぺたんこタイプは面接には向かないとは言われてます😣
3-5cmくらいのヒールが望ましいですが、正直面接官が女性でなければ靴までは見てない人も多いです😅
でもちゃんと見ている人もいますので、無難なものを履いていかれた方が安心かなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
はい!パートの分類です!😳
そうですよね☺️
スーツで行くことにします!✨
ヒールもありを買います😊
「面接」に関する質問
転職して3日ですがもう既に仕事辞めたいです。 メンタル的にしんどいのでお手柔らかにお願いします🙏 現在、歯科助手業務です。 今まで色んな仕事してきましたが全て3年以上続いていたのに、なぜか今は、あ、私には無理…
自分が着る入卒用スーツで迷っています。 ツイードジャケットに白ブラウスと黒パンツはあるんですが、ワンピースを買い足すか仕事やの面接とかでも着れそうなパンツスーツを買うか… ワンピースもスーツも、買うとしたら…
給料関係の事務やってる人だったらわかりますか? 今日仕事の面接受かりました。地方銀行の口座持ってるって言ったんですが支店まで指定されました。私が持ってるのは本店で作ったもので支店が違うので作ってくださいっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
非常勤募集でもスーツの方がいいですよね?😳💦
やっぱりそうですよね😢
ヒールを買うことにします!😌
♡♡
非常勤だとパートとか契約社員の分類になるのでしょうか?🤔
身だしなみで合否が決まる訳ではないですが、第一印象って大事ですし他にも採用候補者がいた時に身だしなみや言葉の選び方等も採用比較になると思うので、わたしなら無難なスーツで行きます!
アパレル等ならばまた違いますが、面接にスーツで行って非常識だと言われる事はないでしょうし😊
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦
すみません😣