子育て・グッズ ストーブガードについてです!みなさんはストーブどのようにしてますか?(… ストーブガードについてです! みなさんはストーブどのようにしてますか? (子供がさわれないように) よければ写真も御願いします! 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 2 ストーブガード 写真 みーにゃんたん(6歳, 9歳) コメント ゆずP うちはこんな感じです! 11月14日 みーにゃんたん このじ形なんですね! これはつかまり立ちした場合はたおれないですか? 11月14日 ゆずP 後ろの下の方に棒状の金具?みたいなのが着いていて、そこにストーブを乗せるので、石油が入っていればつかまり立ちくらいでは動かないと思います。 うちはつかまり立ちだった時期もストーブが着いているときは近寄らない子だったので、不安には感じたことないです。 11月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃんたん
このじ形なんですね!
これはつかまり立ちした場合はたおれないですか?
ゆずP
後ろの下の方に棒状の金具?みたいなのが着いていて、そこにストーブを乗せるので、石油が入っていればつかまり立ちくらいでは動かないと思います。
うちはつかまり立ちだった時期もストーブが着いているときは近寄らない子だったので、不安には感じたことないです。