※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

派遣の仕事が8月末までで、週4の事務パートを探しているけど難しい。保育園に通っているため、6月末までに仕事が必要。焦っています。

派遣の仕事で条件がとても合う仕事がありましたが8月末までなんです😥短期だとまた仕事探さなきゃで大変ですよね?😭派遣先でまたすぐ見つかりますかね?😥
週4で事務パートの仕事を探していて何回か面接受けましたが、応募数が多すぎるみたいで、週4で募集している求人も実際面接を受けると週5出来ればいいんだけど…と言われたりでなかなか受かりません。
求職中に保育園に行っているので6月末までに仕事しないと退園になってしまうので焦ります🥲

コメント

てぃ

わたしならとりあえず仕事してみますかね〜🤔
8月末まで働いたら、また3ヶ月くらい求職中でも退園にならないですよね?

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    退職してもまた3ヶ月の猶予ありますね!一応応募してみようと思います!🙇‍♂️

• 4月16日