妊娠・出産 妊娠初期で鈍痛が続くことはありますか心配です。 3w5d頃フライング陽性が出て現在4w2dです。(確定排卵日からの週数計算なのでズレはないです。) 昨日まではチクチクする、妊娠した時に感じられる腹痛があり子宮が成長しているんだなぁと思っていたのですが 本日生理痛のような鈍痛がずっと続いています。このまま流産となるのか心配です。 妊娠初期の頃鈍痛あったけど継続されている方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 1 排卵日 妊娠3週目 妊娠4週目 3w5d 4w2d フライング 流産 妊娠初期 陽性 妊娠した 鈍痛 ぴの(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント るか 子宮は成長してると思いますが、もし我慢ができないようであれば病院で見てもらったほうがいいですよ。 私もよくその痛みがあり、薬とか貰っていたので。 4月15日 ぴの 回答ありがとうございます!横になったら和らいで来ましたが、またあったら病院で診察してもらおうと思います! 薬が出るなら安心ですね☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
回答ありがとうございます!横になったら和らいで来ましたが、またあったら病院で診察してもらおうと思います!
薬が出るなら安心ですね☺️