コメント

ママリ
歯科衛生士です😊🦷
チェックアップのバナナはジェルタイプなので、洗口する必要がありません。
グチュグチュぺの練習もしているのであれば、仕上げ磨き後に水で口をすすいだ後に歯ブラシにつけて全体に塗ってあげるやり方で大丈夫です🪥
歯ブラシもわざわざ別のものに変えなくてもOKです🙆♀️
唾液でお口全体に行き渡るのでそこまでちゃんと塗らないと!!と頑張りすぎなくてもいいと思いますよ😌
ママリ
歯科衛生士です😊🦷
チェックアップのバナナはジェルタイプなので、洗口する必要がありません。
グチュグチュぺの練習もしているのであれば、仕上げ磨き後に水で口をすすいだ後に歯ブラシにつけて全体に塗ってあげるやり方で大丈夫です🪥
歯ブラシもわざわざ別のものに変えなくてもOKです🙆♀️
唾液でお口全体に行き渡るのでそこまでちゃんと塗らないと!!と頑張りすぎなくてもいいと思いますよ😌
「2歳」に関する質問
【この痛みは前駆陣痛でしょうか?】 現在34w2dです。 今日の0時を過ぎた頃辺りから、 軽い生理痛のような痛みがあります。 出血などは特になく、痛みも我慢できる程度で 横になっても治まる感覚はなく、 ジワーっと続…
2歳半になってしまいました… いつかいきなり喋り始めると言われ続け… ぜーーんぜん。 単語の意味はわかっているようで、図鑑見ながら、にんじんはどれ?とか聞くと100個くらいはわかります。 カブトムシはどれ?とか。 …
2歳くらいのお子さんのママさん、抽象的なんですが、どんな風に叱ってますか? 2歳4ヶ月の子がいます。最初の頃は顔を厳しくして諭すように叱っていましたが、ケロッとしていて全っ然効かなくて😅 ケロッとしているものの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♂️
とても参考になりました!
早速チェックアップ買って試してみたいと思います😊