コメント
mamari
今働いてる園は紹介サイトで入職しました。登録するとすぐに連絡きますよね😅ハローワークだとなかなかどんな園なのか分かりにくいので、紹介サイトのみで見つけてました!ハローワークは失業手当もらうために登録だけしました。
mamari
今働いてる園は紹介サイトで入職しました。登録するとすぐに連絡きますよね😅ハローワークだとなかなかどんな園なのか分かりにくいので、紹介サイトのみで見つけてました!ハローワークは失業手当もらうために登録だけしました。
「保育士」に関する質問
体調不良からの治りかけの土曜日保育はお休みしますか? または保育士さんからしたら自宅保育してほしいなと思いますか? 水曜日に発熱でお迎え要請で家ではつらそうでした 今日木曜日、自宅保育で熱上がったり下がった…
子どものホクナリンテープって聞くと思いますか?! 保育士してるのですがほんとに効いてるの?って思ってた矢先、今日子どもを預けたら保育士さんにホクナリンテープ効きますよね! って言われて🤣私の思い込みだったのか…
保育士の方や現在保育園にお子さんが通われてる方に お聞きしたいです🥺 この4月から1歳児クラスに息子が入園しました! 連絡帳はアプリを使用しているのですが 親は毎日入力ですが、保育園側は週に1・2回返信と言われま…
お仕事人気の質問ランキング
いちご みるく
なるほど✨失業手当は出ないので、紹介サイトだけにします🙂ありがとうございます!
早速、来週面接になりました!
mamari
いい園が見つかるといいですね😊
いちご みるく
ありがとうございます!