コメント

mamari
今働いてる園は紹介サイトで入職しました。登録するとすぐに連絡きますよね😅ハローワークだとなかなかどんな園なのか分かりにくいので、紹介サイトのみで見つけてました!ハローワークは失業手当もらうために登録だけしました。
mamari
今働いてる園は紹介サイトで入職しました。登録するとすぐに連絡きますよね😅ハローワークだとなかなかどんな園なのか分かりにくいので、紹介サイトのみで見つけてました!ハローワークは失業手当もらうために登録だけしました。
「保育士」に関する質問
3人目を夫に熱望されて迷っております。 2年前に私が3人目欲しいと言ったことがあり、そのときは断られたので、今になり夫から言ってきたのをすごく驚いてます。 私も欲しいとは生理が来るたびに思いますが、やはり問題は…
保育士さんもしくは保育園に預けてる方に質問です。 お迎えに行くとたまに胸あたりまでハイウエストでTシャツをズボンの中にインされてます。これはどういうつもりでそうしてるんでしょうか…?パッと見渡すと同じ学年や…
批判覚悟なんですが保育士さんってミルクを飲まない子にがんばらないんでしょうか? 今月から行き始め慣れてないとは思いますが、迎えに行くと飲みませんでした!と笑いながら話され連絡帳を見ても7時間預けてトータル50…
お仕事人気の質問ランキング
いちご みるく
なるほど✨失業手当は出ないので、紹介サイトだけにします🙂ありがとうございます!
早速、来週面接になりました!
mamari
いい園が見つかるといいですね😊
いちご みるく
ありがとうございます!