コメント
はじめてのママリ🔰
去年出産しました!
変わったかどうかは分かりませんが、気さくで淡々とした方です🙆♀️苦手な人は苦手なんだろうなって感じです💦
午後の人がいない時間だと、待合室でたわいもない話をした事があります😁
はじめてのママリ🔰
去年出産しました!
変わったかどうかは分かりませんが、気さくで淡々とした方です🙆♀️苦手な人は苦手なんだろうなって感じです💦
午後の人がいない時間だと、待合室でたわいもない話をした事があります😁
「産婦人科」に関する質問
妊娠16週なんですけど性別どっちに見えますか…? チャットGPTにエコー写真を送ると女の子に見える、4Dを送ると男の子に見えるって言われました😂 産婦人科の先生には「🐘があるようには見えないけど今まだハッキリ断…
5年ぶりに妊娠をしました。 どちらの産婦人科にいくか悩んでます。 上の子2人達は家の近くのA産院だったのですが、今は分娩を取りやめており、以前からの院長先生は変わらず1人で、1人目の産後の時に私が子宮頸がん検診…
だれかわかる方教えて頂きたいです、、、 1/31~2/4生理(次回生理予定日3/4)ズレても1~2日前後 2/11アフターピル服用 2/18~2/21 不正出血 心配で2/19に産婦人科受診して、ピルの副作用かな〜なんて言われて終わりました(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
今日初めて診察してもらいました!
淡々としてるといえばそうですね!!わたしは苦手ではなかったです!!