コメント

はじめてのママリ🔰
去年出産しました!
変わったかどうかは分かりませんが、気さくで淡々とした方です🙆♀️苦手な人は苦手なんだろうなって感じです💦
午後の人がいない時間だと、待合室でたわいもない話をした事があります😁
はじめてのママリ🔰
去年出産しました!
変わったかどうかは分かりませんが、気さくで淡々とした方です🙆♀️苦手な人は苦手なんだろうなって感じです💦
午後の人がいない時間だと、待合室でたわいもない話をした事があります😁
「産婦人科」に関する質問
めちゃくちゃどうでもいい質問なんですけど 産後ケアであと一回無料で利用できます! 手出しなしで産婦人科のご飯食べられるんです🥺 3ヶ月まで利用できるのですが 行けそうなのが3ヶ月寸前で もう起きてる時間も長いし…
疲れすぎ、しょっぱすぎるもの、などでお股がムズムズし痒くなる方いませんか、、辛い、、 産婦人科には何度もいっても何もありません。 薬もないしずっと辛くて、、 疲れすぎてるのかな疲れとるってどうするの、、
6w2dです。 先週金曜日に、胎嚢だけ確認しました。 朝にトイレ後、トイレットペーパーに少しおりものがつきました。 白っぽいおりもので、一部分だけうっすらピンクでした。 昨年稽留流産になっているためとても不安で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
今日初めて診察してもらいました!
淡々としてるといえばそうですね!!わたしは苦手ではなかったです!!