産婦人科・小児科 香川県高松市のあさひクリニック行ったことある方いますか?2回目なので… 香川県高松市のあさひクリニック行ったことある方いますか? 2回目なのですが、ネットで予約しようとしたらだいぶ先の日程しか空いてませんでした。電話したら空いてたりとかしますか? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 香川県 あさひクリニック 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント 杏 私もそれで電話したら結構先まで予約で埋まってると言われたことあります😂 その時は待つの覚悟で予約無しで行って、3時間くらい待ちました😂笑 4月15日 はじめてのママリ🔰 長いですね😭一応予約なしでも診てくれるんですね!!ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長いですね😭一応予約なしでも診てくれるんですね!!ありがとうございます!