コメント
杏
私もそれで電話したら結構先まで予約で埋まってると言われたことあります😂
その時は待つの覚悟で予約無しで行って、3時間くらい待ちました😂笑
杏
私もそれで電話したら結構先まで予約で埋まってると言われたことあります😂
その時は待つの覚悟で予約無しで行って、3時間くらい待ちました😂笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後11ヶ月、坐薬の使用について教えてください。 上の子の風邪がうつり朝から37.5℃、そこから寝て起きての繰り返しでほぼ寝てます。 38℃まで上がったのですが、手は熱く足は冷たいです。 まだ足が冷たいと熱が上がりま…
教えてください💦 4歳息子、15日の夜中1時ごろ、喉のが痛いと起きて熱を測ったら37.9℃で、その日の午前中に受診したところ、喉の風邪と診断され、熱が続くようだったら再度受診してと言われました。 16日、38.5℃まで上が…
てんかんについて質問です。 こどもがてんかんで、抗てんかん薬のデパケンシロップを毎日飲んでいるのですが、抗てんかん薬もらう前(てんかんと確定される前)からダイアップを処方されてます。 今、抗てんかん薬飲んで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長いですね😭一応予約なしでも診てくれるんですね!!ありがとうございます!