その他の疑問 子供、家族の写真の整理ってどうやってますか?今は携帯でしか写真撮らな… 子供、家族の写真の整理ってどうやってますか? 今は携帯でしか写真撮らなくなりました。携帯では子供毎にフォルダー作ってます。焼いたことはありません。今はフォトブックもあるらしいけど、アルバムとどっちがいいのか?悩んでます。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 家族 写真 アルバム フォトブック ♡443♡(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ プリントしてしまうとかさばるので、1年毎にフォトブックにしてます!😊 なかなか根気のいる作業なので4歳からストップしてますが…😱 4月15日 ♡443♡ フォトブックなんですね❗️ 私も実は生まれてから写真の整理ができてなくて悩んでいます😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡443♡
フォトブックなんですね❗️
私も実は生まれてから写真の整理ができてなくて悩んでいます😭