コメント
あん
乳腺炎になる手前の
詰まってる状況かもしれないです😫
痛い場所に筋みたいなのやしこりのようなものはありますか?
あん
乳腺炎になる手前の
詰まってる状況かもしれないです😫
痛い場所に筋みたいなのやしこりのようなものはありますか?
「熱」に関する質問
絶対に働きたい会社に熱意を伝えてもいいと思いますか?🤣 たとえば、是非貴社で働きたいと思っています、みたいな💦もう少し丁寧な言葉にしますが、このような感じで伝えるのはありですか?なしですかね?😅
不安を吐き出させて下さい。 小学生の子どもが朝は元気だったのにお昼にだるいといい始めて熱を測ると37.8でした。こんないきなりだとインフルエンザっぽいですよね…。 現在私は不安障害を抱えていて、こういう状況が苦手…
賞味期限が26日の木綿豆腐(水入りパック) 今日28日、加熱して食べますか? やめときますか? インフルになり消費できないまま今日になってしまいました🌀 豆腐は気をつけた方がいいと聞き、迷ってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんた
なんかあります🥺
あん
たくさんあるうちの乳腺の一箇所が詰まっているんだと思います😫
授乳の時の抱き方を替えたり搾乳したりしてできるだけ詰まりを取るに限ります!
放っておくと炎症が起きて熱がでたりするのであまりに痛みが強くなってきたら産院などでおっぱいマッサージを受けるといいですよ🌸
ぽんた
ありがとうございます😭
これ以上炎症が起きないように出来るだけ気をつけます!