その他の疑問 トツキトオカのアプリを間違えて削除してしまって泣きました😭同じような… トツキトオカのアプリを間違えて削除してしまって泣きました😭同じような体験をされた方がいらっしゃったら聞きたいのですが、運営に問い合わせてから何日くらいで返信来ますかね…?平日のみの対応となっているそうなので土日挟むとメンタルが…!!!明日のうちに復元コード調べていただけたら嬉しいのですが…😭😭😭 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 アプリ 体 トツキトオカ ぬう(2歳2ヶ月) コメント べりー* 確かすぐきましたよ!翌日だったと思いました💡 4月15日 ぬう そうなんですね!!!それ聞けて少し落ち着きました😭😭😭ありがとうございます😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬう
そうなんですね!!!それ聞けて少し落ち着きました😭😭😭ありがとうございます😭