最近メルカリで売れて臨時収入があり、贅沢をしてしまい、旦那さんに悪くて後悔しています。
どうでもいい話です😂
今は専業主婦で、特にお金を使うこともないのですが、最近メルカリでやたら頻発に売れて、3万くらい臨時収入がありました!出品物は私が独身時代に購入した服がほとんどですが、それを自分のお小遣いとしてちょこちょこ子供服を買ったりしてました。今回は収入が大きかったので、普段買わないようなものまで、バンバンかってしまい、、。たまには贅沢もいいやろ〜なんて思っていたのに、旦那さんに悪くて後悔してきました。笑 自分の身銭なんですけどね。あぁ、食費に回しても良かったかなぁ〜なんて思い始めてます🤣
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月)
退会ユーザー
私も子供服や自分の服など売りまくったら10万は売れました😂
食費に回したり、自分の服買ったりしました🤣
はじめてのママリ🔰
たまには贅沢してください♡
でもよくわかります💘
私も結局、儲かったお金で子どもの物買ったりしちゃいます☺︎☺︎☺︎
旦那様には 何か美味しいご飯作ってあげてください笑
名前思いつきません。
私も最近メルカリの出品側になりちょこちょこ売ってたら1ヶ月で三万円くらい稼げたので1人でウキウキしてて
何かに使おうと企んでますよ😁✨
そこは気にせず自分のためにでいいと思いますよ😆!
それか少しだけ旦那さんにいつもより贅沢な何かを買って料理するとかでいいかなと思います🤣!
コメント