マかナナナ
まずタバコをやめたほうがいいと思います!
心筋梗塞、脳血管性など起こりやすいし、私は医療者なのでそのような方たくさんみました💦
マかナナナ
まずタバコをやめたほうがいいと思います!
心筋梗塞、脳血管性など起こりやすいし、私は医療者なのでそのような方たくさんみました💦
「体」に関する質問
引きこもり臨月妊婦🤰 旦那に付き合ってもらって 息切れするペースで30分だけだけど歩いて来ました✊🏻 何度かお腹張って痛かったけど、 これでいい!と痛み我慢して歩きましたがいいんですよね?🤔 体力無さすぎて30分でも…
搾乳器(手動)のコツを教えてください 悩み①搾乳器を体から離すとき中の母乳が漏れてびしょびしょになります 悩み②搾乳器をあてがってないほうの胸から母乳がでてびしょびしょになります タオルあてがったりしてますか?
先週から顔にポツとできもののようなものがあり1歳ニキビできるの?と思っていたのですが、今週月曜日保育園の迎えに行くとポツポツが体にいくつかできているので病院お願いしますと、保育園の先生から言われ、火曜日病院…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント