※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
その他の疑問

ユニクロのギフトカードをオンラインストアでどのように使うか教えてください。入力欄が見当たらず、店舗のみの利用でしょうか。

至急教えて欲しいです💦

ユニクロギフトカードをオンラインストアで使い方を教えて欲しいです。
ネットでカートに品物を入れて、日時指定、クレジットなどは選択したのですが、どこにもギフトカードの入力するところがありません。
ネット利用可能と書いてあるのですが、店舗のみしか利用できませんか?😓
無知ですみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

商品をカートに入れ、「購入手続きへ」をクリックする
お届け方法を確定する
「ギフトカード」をクリックする
ギフトカード番号とPIN番号を入力する
利用額を設定する
利用額設定画面では、[全額利用する]または[金額を指定して利用する]のいずれかを選択し、[設定する]ボタンをクリックしてください。
[金額を指定して利用する]を選択した場合、ご利用になる金額を半角英数字で入力してから、[選択する]ボタンをクリックしてください。
入力したギフトカード情報を確認する
[ご利用のギフトカード情報]欄が表示されますので、内容をご確認ください。
変更や取り消しの際は、[変更]または[取消]ボタンをクリックしてください。

わからなかったら
クーポンの下の、
ギフトカード押せば使えます

• えま

えま

教えて頂き、ありがとうございます😊
    無事に使用できました!
    助かりました✨
    ありがとうございました♪

• 4月14日