コメント
はじめてのママリ
エルベシンプルでいいですよね😚
私はトートだと725を使ってますが、リュックのサブであればサイズは707で十分だと思います!
船形なので思ったより荷物が入ります💡
デメリットは…沢山入る分、荷物がカバンの中で迷子になる事ですかね😅
あとは本体よりハンドルが汚れやすい気がするので、ハンドルカバーはあったほうがいいと思います。
私は黒のショルダータイプを普段使いしてますが、雨にさらされたり、砂場で砂がついたり、夏は日焼け止めがついたり…
約2年相当タフに使っていますがまだきれいに使えています笑
明るい色(マスティックなど)は多少汚れはつきやすいと思いますが、その他はついても目立ちにくい気がします。
はじめてのママリ
かなり詳しくありがとうございます。
カバンの中で迷子になりやすいのですね!私は荷物が多いので、困るようならバッグインバッグを使用するかもしれません😁
ハンドルカバーをつけるなら、フェイラーのものか、革のものにしようと思っています。
やはり、ハンドルは濃いカラーのモカでもつけたほうが良いのでしょうか?
はじめてのママリ
フェイラーのハンドルいいですよね‼️わたしも次買うなら、と思っていました😊
私はシルバーハンドルなんですが、ちょうどその時の店員さんが言っていたのは
黒、モカはつけなくても比較的大丈夫とのことでした♪
はじめてのママリ
再びありがとうございます。
共感していただき嬉しいです☺️
シルバーハンドル、オシャレですね🎵
貴重な情報ありがとうございます🙇♀️