雑談・つぶやき これから看護助手の面接行ってくる…転職活動中の面接だから尚更ドキドキ… これから看護助手の面接行ってくる…転職活動中の面接だから尚更ドキドキ…💦 リラックス…リラックス…😂😂 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 面接 ラック 転職 ゆてぃー(6歳) コメント 幸せいっぱい😌考えてみた🥰 面接、お疲れ様です✨ 私も、今転職活動中なので、ドキドキする気持ちわかります! お互いに良い職場が見つかるといいですね😊💡 4月14日 ゆてぃー コメントありがとうございます! 無事に終えて帰宅しました🙂 転職活動中なんですね!お互い良い職場とご縁があることを祈って頑張りましょう✊✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆてぃー
コメントありがとうございます!
無事に終えて帰宅しました🙂
転職活動中なんですね!お互い良い職場とご縁があることを祈って頑張りましょう✊✨