はじめてのママリ🔰
夏には売り切れちゃいそうなので
我が家はもう買いました!
出先で冷たく出来る点がいいですよね😊
退会ユーザー
うちは付けないです😅
首に何かあるのを嫌がるのもありますが、多少は涼しく感じるだろうけど気休めだな…と思って😅
はじめてのママリ🔰
うちも着けないです。
思わぬ事故で首が締まったら…とか考えてしまうタイプなので😓💦
はじめてのママリ🔰
夏には売り切れちゃいそうなので
我が家はもう買いました!
出先で冷たく出来る点がいいですよね😊
退会ユーザー
うちは付けないです😅
首に何かあるのを嫌がるのもありますが、多少は涼しく感じるだろうけど気休めだな…と思って😅
はじめてのママリ🔰
うちも着けないです。
思わぬ事故で首が締まったら…とか考えてしまうタイプなので😓💦
「スリング」に関する質問
ヒップシートやスリングについて! 子どもが歩き出してからちょっとのお散歩などで使用しています。 現在ポルバンを使用していますが、持ち運びがしにくい(つけていない時コンパクトにならない。) のと、私の付け方が…
子どもが喋る言葉でこれ絶対親じゃないとわからないでしょみたいな言葉ありますかー?? 我が家は 冷たい冷たい(アイスリング/4歳) ごーごーじーじ(おにぎり/1歳) しゃっしゃーぷっぷー(ふりかけ/1歳) です😂
3歳と9ヶ月の子供がいます。 出かける時普段は下の子を抱っこ紐で抱っこしているのですが、上の子がまだ抱っこを求めることが多いです。 せめて下の子がベビーカーやカートに乗ってる時は抱っこしてあげようと思うも、片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント