※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

初めてのパート面接で、他の候補者が決まっている可能性あり。合否連絡が1週間以内なので、他のパートも検討した方が良いですか?それとも合否連絡後に探した方が良いでしょうか?

初めてパートの面接に行きました。二人採用で一人はもう決まっているらしく…いつから働けるか聞かれなかったから無理かなぁ😑
1週間以内に合否連絡とのことなので、その間に他のパートも申し込んでいったほうがいいですかね?合否連絡きてからのほうがいいですかね?

コメント

ママリ

私も月曜日に面接して、今週中に返事しますと言われてます。まだ来なくてドキドキです。
ただ応募者数がかなり多かったみたいなので、そのせいかな?とも思うのですが・・・
わたしは落ちたらすぐ連絡出来るようにチェックだけはしてます!

• ままり

ままり

連絡きましたか??
    私はまだ連絡ないので次の応募先チェック進めていきます😅

• 4月16日
  • ママリ

ママリ

まだ来てないです!
    明日は会社休みなので今日来ると思うのですが😫💦

• 4月16日
  • ままり

ままり

土曜日なのにそわそわして気が休まらないですよね😅

• 4月16日
  • ママリ

ママリ

結局今日も来ませんでした。笑
    来ましたか?😂

• 4月16日
  • ままり

ままり

来なかったんですか😱💦
    かくいう私も来なかったです😅同じく明日は休みの会社なので週明けに持ち越し…はやくスッキリした気持ちになりたいですよね😇

• 4月16日
  • ママリ

ママリ

同じ会社だったらウケますね😂😂
    同じようにヤキモキした方いて、勝手な仲間意識で安心します😭💜笑

• 4月16日
  • ままり

ままり

それウケますね😆笑
    明日は連絡ないだろうから、お互い心穏やかにすごしましょう😇

• 4月16日
  • ママリ

ママリ

ですね!笑
    転職サイトゆっくり見たいと思います😭👍

• 4月16日