雑談・つぶやき 4週間ぶりの健診で性別が気になっています。22週未満では性別を教えてくれない産院ですが、息子の時は23週で確定しました。15週の健診では性別がはっきり見えました。ドキドキしています。 4週間ぶりの健診🤰🏻 性別気になる𓂃◌𓈒𓐍 22w未満は性別教えてくれない産院で 息子の時は先生から23wで確定もらったけど 15wの健診で私はハッキリ🐘をみつけたよ🫣 ドキドキ👶🏻🤍 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 産院 妊娠15週目 妊娠22週目 妊娠23週目 性別 先生 息子 健診 c o c o 𓍯·°(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おはようございます︎︎🐣 わたしも今日検診です👶🏻♡ 性別気になりすぎて早く知りたいです🥺🥺 4月14日 c o c o 𓍯·° おはようございます𓂃 𓈒𓏸❁ コメントありがとうございます🌷 性別楽しみですよね〜✨‼︎ 私もジェンダーリビールしたくて 早く知りたいです🥰 4月14日 退会ユーザー 分かります〜🥺🥺💕 今日もし性別分かればケーキ買って帰る予定です♡ r i n ☺︎さんはジェンダーリビール何でする予定ですか?𓎤𓅮 ⸒⸒ 4月14日 c o c o 𓍯·° わードキドキですね👶🏻💓 娘の時は知らなかったのでしてなくて 息子の時は箱に1つケーキ入れて 今回は最後の妊娠だと思うので… ホールで作ろうかなと考え中です🎂♡ 4月14日 退会ユーザー わたしも娘の時は知らなかったんです😳 手作りですか!すごい!!✨✨ 4月14日 c o c o 𓍯·° 私は風船してみたいんですけどね🎈 ケーキの方が子ども達喜ぶと思うし…😂 頑張ろうかなと思います💪🏻✨ 4月14日 退会ユーザー お子さんたち喜ぶと思います😍😍 結局わたしは、今日はうつ伏せだったので性別分からずでした🤣 4月14日 c o c o 𓍯·° お疲れ様でした🤰🏻♡ 私も終わって帰ってきました🚗 そして、性別わかりませんでした😂 また1ヶ月後のお楽しみですね👶🏻❤️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c o c o 𓍯·°
おはようございます𓂃 𓈒𓏸❁
コメントありがとうございます🌷
性別楽しみですよね〜✨‼︎
私もジェンダーリビールしたくて
早く知りたいです🥰
退会ユーザー
分かります〜🥺🥺💕
今日もし性別分かればケーキ買って帰る予定です♡
r i n ☺︎さんはジェンダーリビール何でする予定ですか?𓎤𓅮 ⸒⸒
c o c o 𓍯·°
わードキドキですね👶🏻💓
娘の時は知らなかったのでしてなくて
息子の時は箱に1つケーキ入れて
今回は最後の妊娠だと思うので…
ホールで作ろうかなと考え中です🎂♡
退会ユーザー
わたしも娘の時は知らなかったんです😳
手作りですか!すごい!!✨✨
c o c o 𓍯·°
私は風船してみたいんですけどね🎈
ケーキの方が子ども達喜ぶと思うし…😂
頑張ろうかなと思います💪🏻✨
退会ユーザー
お子さんたち喜ぶと思います😍😍
結局わたしは、今日はうつ伏せだったので性別分からずでした🤣
c o c o 𓍯·°