週末、旦那の28歳の誕生日+結婚5周年記念日なんですが旦那へのプレゼン…
週末、旦那の28歳の誕生日+結婚5周年記念日なんですが旦那へのプレゼントが未だに決まってません😭😂
みなさん、毎年なにをプレゼントしてますか?
財布、キーケース、カードケースはヴィトンで揃えてて割と新しい。
普段はカジュアルな格好が好きで、TシャツとかロンTの丈間に割とこだわりあり。
ヒゲ🥸が生えにくい?生える範囲が狭い人なんですが、電動髭剃りは持ってないのであげようかなぁ?と考えてましたがなにがいいのか分からず😭
なにかオススメのプレゼントとかこれあげて喜ばれた!とかあったら教えてください🥺
- むぅ(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
®️®️
誕生日は、本人が欲しいものを聞いてあげてます!
今まであげたのは
財布
キーケース
ノースフェイスのマウンテンパーカー
adidasの superstarのスニーカー(2〜3年おきにあげてる)
などです。
今年は30歳だったので、奮発してiPadです!
結婚5周年は、木婚式と言うらしいので、木製のペアのお箸にしました😌❤️
はじめてのママリ🔰
毎年ハットをあげてます⭐
色や素材違いで基本被るので帽子系にしてます⭐
-
むぅ
返信ありがとうございます!!
ハットあげてるんですね☺️
うちは潮干狩りとか仕事でしか被らないので残念です😭- 4月13日
はる
結婚してからはお互いプレゼントなしにしてますよー!
キーケースがぼろぼろになってたのでクリスマスに6年ぶりにプレゼントしたくらいです笑
-
むぅ
うちもずっとなしだったんですが、去年のクリスマスに旦那がプレゼントくれて今年は結婚記念日が節目だしなにか私もプレゼントしたいなぁ💭なんて思って☺️
キーケースいいですよね🎶- 4月13日
むぅ
本人に聞いたんですが、『なんにもいらないよ〜』ばっかりで...🥲
iPadもいいですね🤔
うちも30歳の時の候補に入れておきます🎶
木婚式調べたら出てきたので気にはなってました💭
箸も候補にいれてみます!