りんりん
アルコールと、カフェインは気にしてましたがそれ以外だと3食バランスよく、くらいしか気にしてなかったです!
ママリ
甘い物食べすぎると詰まっちゃったりとかあるみたいですね!
私は特に気にしてはなかったんですがあるあるのようでした!
アルコールは気にしてました😌
りんりん
アルコールと、カフェインは気にしてましたがそれ以外だと3食バランスよく、くらいしか気にしてなかったです!
ママリ
甘い物食べすぎると詰まっちゃったりとかあるみたいですね!
私は特に気にしてはなかったんですがあるあるのようでした!
アルコールは気にしてました😌
「妊娠中」に関する質問
夫の友人の奥さんが妊娠してめでたい!ってなって 夫が妊娠中の妻に何が出来るかをアドバイスしたみたい🧐 ・毎日体温測る ・食事管理(ノートにメモ) ・悪阻が私が酷かったから匂いがするものは目の前で食べない ・悪阻中…
妊娠32週、切迫早産で自宅安静中です 朝から目が痛くて腫れてしまってます。 家にこの目薬があったのですが、 妊娠中にこの目薬って使ってたよって方おられますでしょうか??
息子を産んだのが6年前。 妊娠中、出産の時つらかったことあったはずなのに どんな妊婦生活だったっけ?お産の時どんな痛みだっけ? と忘れちゃいまして2人目考えてますが 痛さとつらさ思い出せずビビって2人目踏み切れま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント