コメント

りんご🍏
近江八幡市にあるビューティーサロンつばきはどうですか?
予約制で1組ずつなので兄弟連れ行っても大丈夫だったのがよかったです‼︎
ネットで検索すると電話番号とか出てくるので、カット出来るか聞いてみてもいいと思います。

マカ
野州のAURAに1歳前から通ってます!
割引は特にありませんがママの膝の上に座って切ってくれますし子育てママのお店なので凄く居心地もいいですよ︎ ︎☺︎
りんご🍏
近江八幡市にあるビューティーサロンつばきはどうですか?
予約制で1組ずつなので兄弟連れ行っても大丈夫だったのがよかったです‼︎
ネットで検索すると電話番号とか出てくるので、カット出来るか聞いてみてもいいと思います。
マカ
野州のAURAに1歳前から通ってます!
割引は特にありませんがママの膝の上に座って切ってくれますし子育てママのお店なので凄く居心地もいいですよ︎ ︎☺︎
「おすすめ」に関する質問
今週末にディズニーシーに行くのですが、おすすめの周り方など教えてください! 車で行き、6:30頃から入園待ちできたらなと考えています。 アナ雪のDPAはその時間ではもう難しいでしょうか。 また トイストーリーマニ…
バレーボールが1日で上達する方法ありますか? 地域のママさんバレーが次の日曜日にあります。 マンションの人に誘われて、「補欠なら」と言ったところ、人数がギリギリでレギュラーにされてしまいました。 私はバレーボ…
⚠️閲覧注意⚠️ 10ヶ月の女の子の右足なのですが 画像のように パンッパンに赤く腫れていてかたくなり ブツブツが沢山できています😢 かかりつけの皮膚科小児科クリニックが 本日休診だったので ママ友数人がおすすめして…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみますね❗️