※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の行動にイライラし、つい感情を爆発させてしまいましたが、反論しない彼に対して少し同情しています。通常の生活に戻れそうです。

旦那の行動や日頃の態度などイライラすることが重なり、仕事から帰ってきて、ブワーッとキレ散らかしてしまいました、、😅
しかし元々反論するタイプではないので、それは見事なサンドバッグ状態…
こっちも口は止まらないけど、内心可哀想って思ってしまいました…🤣🤣
はぁ、でもこれでやっと通常生活に戻れる…

コメント

あり

同じく、うちもサンドバッグです🤣🤣笑
でも、言わないと気が済まないんです!笑笑
言ったあとにちょっといつも後悔しています😭笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💗
    わかりますーー♨️♨️♨️言わないと気が済みません😆😆
    数日だんまり決めてた分、言うことめちゃくちゃ整理して正論投げつけまくりました!!
    スッキリしたけど、何も言えず微妙な顔して、かわいそうでした🤣

• 4月13日

我が家も同じです〜!笑

私の夫も反論するタイプではないですが、私自身が口が達者のようで(笑)🤣
キレ散らかして、最後は「ふんっ」て1人で満足してます😂

ごめんなさいは中々素直に言えませんが、そういう中でもありがとうだけは必ず伝えるようにしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも私が口達者で、、しかも数日色々考えを整理して反論されても全て倍返しにできるようにして挑むので、タチ悪いです😱(笑)
    私も、時折色々やってくれてるのはお互い様だし感謝はしてるけどね💢って一応感謝アピールしながら火吹いてます🔥

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

私も溜めてから発散するタイプなので毎回キレ散らかしてます😂😂
うちの旦那は頑張って反論、そして論破でかましてきます🤣
しかし毎回内容が99%向こうが悪いので、最後は旦那がひたすら謝るパターンです😂
キレ散らかして申し訳なく思いますが、ここまで我慢しないと気づかない旦那が悪いってことにしてます😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はどんなに反論されても倍返しできるよう整理してから挑みます🔥☺️
    そもそもそっちに非があるからキレ散らかしてるわけで、謝罪のみしか受け入れ不可なんですが、、
    子犬のような顔されると、悪いことしてる気持ちになります😇

• 4月13日