コメント

あり
同じく、うちもサンドバッグです🤣🤣笑
でも、言わないと気が済まないんです!笑笑
言ったあとにちょっといつも後悔しています😭笑笑

退会ユーザー
我が家も同じです〜!笑
私の夫も反論するタイプではないですが、私自身が口が達者のようで(笑)🤣
キレ散らかして、最後は「ふんっ」て1人で満足してます😂
ごめんなさいは中々素直に言えませんが、そういう中でもありがとうだけは必ず伝えるようにしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💗
うちも私が口達者で、、しかも数日色々考えを整理して反論されても全て倍返しにできるようにして挑むので、タチ悪いです😱(笑)
私も、時折色々やってくれてるのはお互い様だし感謝はしてるけどね💢って一応感謝アピールしながら火吹いてます🔥- 4月13日

はじめてのママリ🔰
私も溜めてから発散するタイプなので毎回キレ散らかしてます😂😂
うちの旦那は頑張って反論、そして論破でかましてきます🤣
しかし毎回内容が99%向こうが悪いので、最後は旦那がひたすら謝るパターンです😂
キレ散らかして申し訳なく思いますが、ここまで我慢しないと気づかない旦那が悪いってことにしてます😇笑
-
はじめてのママリ🔰
私はどんなに反論されても倍返しできるよう整理してから挑みます🔥☺️
そもそもそっちに非があるからキレ散らかしてるわけで、謝罪のみしか受け入れ不可なんですが、、
子犬のような顔されると、悪いことしてる気持ちになります😇- 4月13日
はじめてのママリ🔰
わかりますーー♨️♨️♨️言わないと気が済みません😆😆
数日だんまり決めてた分、言うことめちゃくちゃ整理して正論投げつけまくりました!!
スッキリしたけど、何も言えず微妙な顔して、かわいそうでした🤣