産婦人科・小児科 アフターピルを処方されて飲んだことがある方、その時の状況をもし良か… アフターピルを処方されて飲んだことがある方、その時の状況をもし良かったら教えて下さい🙇♀️ 飲んだきっかけ、ご自身の生理周期の状況等を知りたいです。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 生理周期 アフターピル こぶちゃ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はる 旦那がゴムしたがらず外だししてましたが間違えて中に出してしまいアフターピルを飲み次の生理からピルを飲み始めました。 4月13日 こぶちゃ 教えていただいてありがとうございます。 うちはたまたまゴムを切らしていて…なので自分の責任でもあるんですけど💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶちゃ
教えていただいてありがとうございます。
うちはたまたまゴムを切らしていて…なので自分の責任でもあるんですけど💦