お仕事 パートの面接に行く際、後ろにボタンタイプのカーディガンはやめた方がいいでしょうか? 今日、パートの面接に行きます! 今日暑いですが体のラインが気になるので 襟付きのブラウスにクリームの 後ろにボタンタイプのカーディガンを 来ます! 後ろにボタンタイプのカーディガンは やめた方がいいですか? 下は黒のパンツを履きます! 回答お願いします🙇♀️ 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 面接 クリーム パート 体 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 職種によると思いますが、大丈夫じゃないでしょうか?? 体のラインが出ている方がよくない気がします😂😂 ちなみに私はアパレル業で面接している側ですが、全然気になりません🙆♀️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♪ 採用担当の方からのアドバイスありがとうございます🙇♀️ 体のラインが見えすぎても 印象悪いですよね💦 この格好で面接に行きたいと思います☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
採用担当の方からのアドバイスありがとうございます🙇♀️
体のラインが見えすぎても
印象悪いですよね💦
この格好で面接に行きたいと思います☺️