雑談・つぶやき 旦那に金欠を伝えると、断捨離を提案されました。私がゴミ袋を捨てると、旦那が1袋1000円で買い取ってくれます。 金欠になってきて旦那に伝えると、 断捨離チャレンジする?と 私が、燃えるごみ袋パンパンにして 捨てるまでしたら旦那が1袋1000円で買い取る という我が家の不定期イベント 10袋作ってやった ~スッキリ ちなみにお金を渡される時は 授賞式方式で渡される 笑 ありがとね 旦那 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 旦那 イベント お金 レンジ パン 断捨離 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント らるらりら めっっっちゃ仲良し夫婦ですね🥺💖 理想すぎる…!!!素敵です!! 4月13日 はじめてのママリ🔰 こんなくだらない呟きに コメントありがとうございます😅 中年夫婦のこどもレベルのお遊びです笑 4月13日 らるらりら 金欠になってきたことを素直に伝えれるところも、何に使ったとか問い詰めずにゲーム性のある方法を提案してくれるところも、おうちが片付いてお金になるところも、全て素晴らしいと思います🥺🍀🍀🍀 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなくだらない呟きに
コメントありがとうございます😅 中年夫婦のこどもレベルのお遊びです笑
らるらりら
金欠になってきたことを素直に伝えれるところも、何に使ったとか問い詰めずにゲーム性のある方法を提案してくれるところも、おうちが片付いてお金になるところも、全て素晴らしいと思います🥺🍀🍀🍀