咲や
2ヶ月で完母に出来るかは分かりませんが、吸わせていれば増えますよ😃
3ヶ月に入るときに大分増えましたが、息子が手術入院で搾乳になり、また量が減りました😭
上の子みたいに完母にするのは諦めました😂

ゆん
母乳育児は100日まで頑張って!と聞いたことがあります🤔その頃までなら吸わせていけば増える、という事らしいです👍✨✨

ママリ
ずっと母乳育児目指してますが、全く増えないです😭
よく100日って聞きますよね。私もあと1か月頑張って諦めると思います😅
咲や
2ヶ月で完母に出来るかは分かりませんが、吸わせていれば増えますよ😃
3ヶ月に入るときに大分増えましたが、息子が手術入院で搾乳になり、また量が減りました😭
上の子みたいに完母にするのは諦めました😂
ゆん
母乳育児は100日まで頑張って!と聞いたことがあります🤔その頃までなら吸わせていけば増える、という事らしいです👍✨✨
ママリ
ずっと母乳育児目指してますが、全く増えないです😭
よく100日って聞きますよね。私もあと1か月頑張って諦めると思います😅
「母乳」に関する質問
背中スイッチどうしたらいいでしょうか? 前まではミルク母乳を飲んで満足してベットで寝てくれていたのに、今では満足してベットに置いても起きてギャン泣きします🥲そのため抱っこしながら椅子で寝たり、ずっと揺られ抱…
お恥ずかしい話なのですが、産後まだ1ヶ月経ってないのに 性欲が出始めました。本当に厄介です。 元々性欲は強い方で、いくことが出来ても満足せずに、次の日には1人でしてしまう程です。 育児で本当に身体も心も疲れて…
【新生児おしゃぶり使用について】 生後1週間ほどベビーです👶🏻 最近、泣いたとき自分の手をしゃぶるようになりました。 抱っこで一度落ち着きますが、しばらくするとまた泣き始め、自分の手をしゃぶります😶 母乳を与え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント