妊娠・出産 ⚠️写真参照これらの物を入院する際に持ってく用ですが、皆さんはどのよ… ⚠️写真参照 これらの物を入院する際に持ってく用ですが、 皆さんはどのようなバッグで持っていきますか? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 バッグ 写真 とぬ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 分娩室に持っていくのはエコバッグに入れて日用品とかはボストンババッグに入れていきました! その他はいつものショルダーバッグに入れてます。 4月13日 とぬ コメントありがとうございます! なるほど🤔1人目の時に分娩室に入る頃には、痛みで死んでたので、バスタオル1枚だけ握りしめて入った覚えしかなくて笑笑 頑張って準備した、入院バッグと陣痛バッグが無意味だったので、今回もわけてちゃんと使えるように余裕持って頑張りたいと思います! 4月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぬ
コメントありがとうございます!
なるほど🤔1人目の時に分娩室に入る頃には、痛みで死んでたので、バスタオル1枚だけ握りしめて入った覚えしかなくて笑笑
頑張って準備した、入院バッグと陣痛バッグが無意味だったので、今回もわけてちゃんと使えるように余裕持って頑張りたいと思います!