コメント

退会ユーザー
分娩室に持っていくのはエコバッグに入れて日用品とかはボストンババッグに入れていきました!
その他はいつものショルダーバッグに入れてます。
退会ユーザー
分娩室に持っていくのはエコバッグに入れて日用品とかはボストンババッグに入れていきました!
その他はいつものショルダーバッグに入れてます。
「妊娠・出産」に関する質問
4Dエコーで19~20週男の子と言われてそれから性別聞いてませんが、今30週ですが男の子で間違いないですよね、もしかしたら女の子の可能性あるのか(夢でみたのは女の子)周りからお腹前にでてるから男の子だねと言われてま…
27週で切迫早産の疑い…自宅安静になりました。 仕事は産休まで休むことになりました😩 落ち込んでいます… この場合、皆さんならどのくらい自分でやって、どのくらい夫にお任せしますか?💦 (もちろん自己責任なのは承知の…
切迫にて自宅安静や入院されたことある方に質問です。 一度自宅安静となってしまうと基本的には産まれるまで安静が続くのでしょうか? またリトドリンも飲み続けるということですよね? この前自宅安静の診断をもらった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とぬ
コメントありがとうございます!
なるほど🤔1人目の時に分娩室に入る頃には、痛みで死んでたので、バスタオル1枚だけ握りしめて入った覚えしかなくて笑笑
頑張って準備した、入院バッグと陣痛バッグが無意味だったので、今回もわけてちゃんと使えるように余裕持って頑張りたいと思います!