みし
産後も視力悪くなったままです(T_T)
疲れや睡眠不足の原因もあると思います(^^;)
ゆぅ。
同じく裸眼で普通に生活してて、妊娠中に視力低下を感じて、出産後はさらに見えづらくなりました(´;Д;`)
回復するような気がしません(o_o)
せいチャム
ずっとメガネを掛けています。
メガネを掛けて1・0見えていたのですが
妊娠してから度が合わなくなり
運転に支障がない0・7までさげてもらぃましたよ(^^)
みし
産後も視力悪くなったままです(T_T)
疲れや睡眠不足の原因もあると思います(^^;)
ゆぅ。
同じく裸眼で普通に生活してて、妊娠中に視力低下を感じて、出産後はさらに見えづらくなりました(´;Д;`)
回復するような気がしません(o_o)
せいチャム
ずっとメガネを掛けています。
メガネを掛けて1・0見えていたのですが
妊娠してから度が合わなくなり
運転に支障がない0・7までさげてもらぃましたよ(^^)
「妊娠後期」に関する質問
卒園、入学式に妊娠後期だった方 ご自身のスーツはどうされましたか? 出来れば店舗で試着して買いたいのですが、マタニティまで扱ってるブランドあったら教えて下さい🙇♀️ もしくは、マタニティ用で無くても、ちょっと大…
タミフルって吐き気の副作用ありますか? 息子がインフルエンザaに罹り、私は妊娠後期のため、予防でタミフルを飲んでいます。 タミフルのせいなのかわからないですが、 眠気と吐き気があります…。 昨日もタミフル服薬後…
アルコールが入った料理について。 間も無く妊娠後期の妊婦ですが、今日入ったカフェで日本酒?酒粕?の香りがしたスープパスタを食べました。私よりお酒の弱い旦那が顔も赤くならずに残ったスープを少し飲んでいたのでア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント