※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

6歳の子が亡くなったニュース見てよく分からないのですがなぜ夜の9時に…

6歳の子が亡くなったニュース見てよく分からないのですが
なぜ夜の9時に出歩いてたんですかね?

コメント

🐻🐢🐰

昼頃出ていったようですよ。通報があったのが夜だったとニュースで見ました!

• R

R

こんばんわ!そうだったんですね、我が子より一つ上のお子さんだったので同じ親としてん?と思うことがあり、複雑な家庭だったんですかね。

• 4月12日
  • 🐻🐢🐰

🐻🐢🐰

だいたい少しのお留守番なら小1からさせる家庭が多いようなのでさせたら勝手に出て行ってしまったってことですかね…お散歩しようとでも思ったんでしょうか…

• 4月12日
ゆらら

私も疑問に思いました😭母親が一人で出かけていたとあったので、留守番していてお母さんを探しに出たのかなと思ったのですが(>_<)?

• R

R

こんばんわ!やはりお母さんは家にはいなかったんですね。本当は今日が入学式だったのか本当に心が痛いですね

• 4月12日

午前11時頃まで、女の子が自宅にいたことをお母さんが確認。

午前11時半、お母さん外出。

午後1時半頃、他の家族が帰宅した時にはすでに女の子不在。

午後8時頃に母親が帰宅して通報の流れのようです。

午後1時半に他の家族が帰ってくるまでの2時間、留守番させるつもりだったんでしょうね。1時半に帰ってきた家族は、お母さんと出かけたと思って行方不明だということに気付かなかったのかもと思いました。