コメント

シュガー( ˊᵕˋ )♡
ママ&キッズの
ナチュラルマーククリームを
3本目を今つかってるのですが
オススメです(^^)

myh
何使ってもできる人はできちゃいますよ〜(^^;
とりあえず保湿なのでニベアとかで問題ないと思います
-
ちびまま
お返事ありがとうございます!
やっぱりどれだけ気にしていても
出来てしまうものなんですね(´・ ・`)
ニベア今もってるので使ってみようと思います❥- 11月13日

ゆいぷー
うちの旦那は初期から生え始めたわたしの腹毛にびっくりしてました😂💥
今はもうお互い慣れてますが笑
濃くなるのも嫌だし、未だに一度も剃ってません笑
でも、こーやって少しずつ女として見てくれなくなるのかなあって思うと、悲しいですよね💧
妊娠線予防、わたしはニベアを朝とお風呂あがりにべたぬりしてます。あと、昼間でもかゆいと思った瞬間に。
これから冬だしがんばらないと、パキパキ割れていきそう…😭😭

そよち
私は最初はママ&キッズのクリームを使ってましたがかなり高いので、2本目は買わずにニベアにしてます✨
今のところはまだ妊娠線できてません( ´ ▽ ` )

はじめてのママリ🔰
ハトムギ化粧水とニベア青缶で一応対策してます♪
もう少し寒くなってきたら、無印のハトムギ化粧水からスウィートアーモンドオイルに変更する予定です(*^^*)
私は妊娠線できたらしゃーないと思ってるので、安価なものしか使ってません(。>﹏<。)

saki
私も胸とお腹とふくらはぎとお尻に出来てましま(・ω・`)旦那はしょうがないと言ってくれてましたが、妊娠線は消えにくいので自分は本当にショックでした😂
お風呂上がりとかニベアのクリームを塗ってたんですが急な体重増加でききめがなかったです😅
ちびまま
お返事ありがとうございます!
調べて見てみます( ´͈ ᵕ `͈ )