コメント
はるママ🔰
タンクトップ肌着に薄手の長袖パジャマです🙂
キルトは暑いと思います💦
はじめてのママリ🔰
タンクトップ肌着に薄い長袖パジャマです!
-
るな
ありがとうございます!
- 4月12日
ママリ
タンクトップロンパース下着+7部袖のカバーオール+スリーパーでした!
半袖パジャマにしたかったんですけど、朝ちょっと寒いかなと思ってやめときました💦
-
るな
今日半袖肌着買ったんですが(笑)皆さんもうタンクトップなんですね🥲🥲やらかした💧
- 4月12日
退会ユーザー
私もちょうど悩んでて、昨日までは半袖肌着に年中素材のロンパースだったのですが、今日は室温24度あったのでノースリーブ肌着にロンパースにしましたー!
少し前までコットン素材のスリーパー着せてましたが、今は着せてません!
スリーパーなしで半袖だけとか肌着だけで寝かせるのが不安なので長袖ロンパース着せてるんですが、今日はそれでも暑そうな気もしてます😭
-
るな
半袖肌着今日買ったんですがやはりもうノースリーブなんですね😭薄いパジャマかロンパースが良さそうですね!
ありがとうございます!- 4月12日
はじめてのママリ
悩みますよねー!
うちはもういっそ肌着は着なくていいや!と思い、1週間ほど前から長袖パジャマだけです!
半袖には早いし肌着はまだコットンの半袖で良さそうだし…でこの結果に落ち着きました😂
はじめてのママリ🔰
半袖ボディか半袖メッシュボディに薄手の長袖パジャマです!
ちょっと暑いかな?って日は変わるか分かりませんがメッシュにしてます😂
るな
キルトは暑いんですね!!
薄いので大丈夫かと思ってました💧
ありがとうございます!
はるママ🔰
それか、長袖肌着にズボンだけ履かせるスタイルで寝かせてあげてもいいかもしれないです☺️
こどもの服事情って難しいですよね😞
キルトは中に綿?みたいの入ってるから暑いかなーと🤔
るな
その手がありましたね😳
ほんとに難しいです……
まだ離せないし寒い暑いがわからなくて迷います💧
そうなんですね😱
知らなかったです💧