※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

家庭のプリンターで印刷した写真でも、面接に持参してもいいでしょうか?

明日、パート(スーパーのレジ)の面接が決まったのですが、履歴書の写真を撮りに行けません😭

アプリで撮って、家のプリンターで印刷したのですが、まあまあ画質悪いです😭💦

写真付きでって言われているのですが、家庭のプリンターで印刷した写真でもいいと思いますか?!🥺

コメント

いちご

バレないならいいと思います!!
バレるレベルなら、私なら控えます…

最近では、アプリで、携帯で撮ってコンビニでコピーするような証明写真もあると聞いたことがあります。
確認されてみてはどうでしょう?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!画質悪、と思ったのでバレるレベルと思います😭💦
    やはり控えた方がいいですよね🥺コンビニプリント、調べてみます!

• 4月12日
Min.再登録

履歴書なので、きちんとした方がいいと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

コンビニで印刷も難しいですか?💦
履歴書カメラというアプリを使えば家で撮影⇒コンビニ30円で印刷出来ますよஐ☘︎︎

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!やはりそこの印象は大切ですよね😭💦
    コンビニ印刷あるのですね!!証明写真は高いですが、30円で印刷できるのはめちゃくちゃ助かります✨
    アプリダウンロードして、コンビニ印刷します❣️

• 4月12日