みくろ
生卵は上の子は最近卵かけご飯で生卵デビューしました。
とりあえず一口だけ食べましたけど、ちょっとドキドキしましたね〜。
お蕎麦の時もですけどね…💦
給食はどうなのか、よくわかりません😂

(๑・̑◡・̑๑)
生卵はあげたことないです!
半熟は3歳頃から上げてた記憶です(笑)
目玉焼きや味玉ですね!
特に少量ずつ食べさせたりはしてないです!
目玉焼きフライなら半熟じゃないような気がします…!多分ですが(笑)
みくろ
生卵は上の子は最近卵かけご飯で生卵デビューしました。
とりあえず一口だけ食べましたけど、ちょっとドキドキしましたね〜。
お蕎麦の時もですけどね…💦
給食はどうなのか、よくわかりません😂
(๑・̑◡・̑๑)
生卵はあげたことないです!
半熟は3歳頃から上げてた記憶です(笑)
目玉焼きや味玉ですね!
特に少量ずつ食べさせたりはしてないです!
目玉焼きフライなら半熟じゃないような気がします…!多分ですが(笑)
「給食」に関する質問
子供の下痢が繰り返して治りません💦 年長6歳です。 11日頃から軟便、13日~下痢をしてます。 一昨日まぁまぁ固まった💩が出て、昨日排便がなかったので落ち着いたかと思い、今日保育園に登園させました。 登園中は良かった…
【幼稚園の選び方 ご意見ください!!!!】 来年4月から、幼稚園のプレに通わせたいと思っています。 2つの園ですっっごく悩んでおり 意見を聞かせていただきたいです!!涙 ① ・徒歩2分 ・プレ定員120名(30名✖️4クラ…
子供の偏食についてです。 厳しい意見はやめていただきたいです、、 来月6歳の年長の娘なのですが、昔から好き嫌いが多く量もあまり食べません。なのでずっと痩せ型です。 最近さらに食べれないものが増えてまいっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント