みくろ
生卵は上の子は最近卵かけご飯で生卵デビューしました。
とりあえず一口だけ食べましたけど、ちょっとドキドキしましたね〜。
お蕎麦の時もですけどね…💦
給食はどうなのか、よくわかりません😂

(๑・̑◡・̑๑)
生卵はあげたことないです!
半熟は3歳頃から上げてた記憶です(笑)
目玉焼きや味玉ですね!
特に少量ずつ食べさせたりはしてないです!
目玉焼きフライなら半熟じゃないような気がします…!多分ですが(笑)
みくろ
生卵は上の子は最近卵かけご飯で生卵デビューしました。
とりあえず一口だけ食べましたけど、ちょっとドキドキしましたね〜。
お蕎麦の時もですけどね…💦
給食はどうなのか、よくわかりません😂
(๑・̑◡・̑๑)
生卵はあげたことないです!
半熟は3歳頃から上げてた記憶です(笑)
目玉焼きや味玉ですね!
特に少量ずつ食べさせたりはしてないです!
目玉焼きフライなら半熟じゃないような気がします…!多分ですが(笑)
「給食」に関する質問
小2娘。 新学期から1週間は休まず行けてました。 2周目で体調崩し 今週から渋りが始まってます 1年のころから登校しぶりが激しく毎日教室まで連れて行ってました。 通えてたのは半分くらいです。 2年でも同じか、、と絶…
幼稚園のお子さん 朝ごはんなしで登園することありますか?🥺 特に給食も何でも食べる!じゃない子で😭 今日は気が乗らないのか家で全く食べなくて 母が送ってくれる時に車で食べようと おにぎり🍙してくれたけど1口しか食…
ひじきがまだなのですが、ひじきとお魚のお煎餅食べれたらクリアになりますか? 保育園の給食で未食がいくつもあり、とりあえず一通り口にしなければいけないです。 とりあえずアレルギーがないことを確認できれば本物は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント